허브 패키지

허브 패키지

석호필 15 6,297
허브향 방향제 3종 셋트 입니다.
초저가의 단가로 작업한것이라 정성이 많이 모자랍니다.
컴퓨터 전기세나 빠질지... 

Comments

우진규
너무 이뻐요 군더더기 없는 디자인 
★쑤바™★
이뻐이뻐~~방향제 하나 주삼.ㅋㅋㅋ 
7으감각
ㅎㅎㅎ 그랬군요 ^^; 아놔~ 말씀하시지....
적으면서도 저게 아래라면 pp에 뚜경을 내고 안에 풀칠해도 문제고, 그러지않고 밑에 뚜껑을 달면 제품이 빠질텐데.... 어케 마감하실려나 하면서 혼자 별 생각 다했습니다...emoticon_105
마여사 우리가 5바해쓰~~ emoticon_007

그럼 저 바닥으로 보이는게... 뒤 통 수! emoticon_001 
석호필
ㅋ 직업적인면이 있으셔서 그냥 안넘어 가시네요.
위에 말씀드렸듯이 시안이구요.
그냥 보기 편하게 하려고 pp부분 빼고 올린것 입니다.
본 작업화일은 따로 있답니다.  일단 저부분이 바닥이 아닙니다.
정면은 투명이고요. 바닥처럼 보이는 부분이 뒷면이죠.
pp감싸는 부분은 빼고 올렸으니 당연히 그렇게 보시겠죠.
맨아래 부분은 원래 붙은게 아니고요.
중간에 pp가 바닥면처럼 보이는 면적만큼 중간에 들어갑니다.
바닥은 인쇄할 필요가 없겠죠. 진열해야 하니까.
그래도 역시 눈썰미가 있으시네요. emoticon_120
일반적으로 많이 쓰이는 방향제 패키지 보시면 쉽게
이해가 가실겁니다.
단가가 넘 초저가라 아주 일반적인 지기구조로 한것이랍니다.
샘플은 따로 있구요.
패키지 만들때 지기구조 샘플 안 만들어 보면 큰일이죠 ^.^
뭐 그럴일은 없겠지만 저구조로 그냥 인쇄하면 대박 입니다.
앞으론 그냥 원래 파일 올려야 겠습니다.
설명도 붙여서 올려야 하는데 넘 성의가 없이 올린것 같네요.
지송 지송 emoticon_009 
7으감각
제 생각에도 저게 바닥에서 사방에 날개같은게 세워져서 옆면이 되는거 같은데 말이죠... 위쪽은 pp같은걸로 덮는듯한 생각이 드는데요...  현재 위쪽의 사람, 로고, 그 옆 텍스트가 180도 돌려져야하는게 아닌지요.... 
mamelda
가운데 사각형이 바닥면이라면....
여자아이일러스트와 로고텍스트가 뒤집어져야하는거 아닌가요???
기타등등 방향을 확인하셔야하지않을까 생각된다는....
한번 접어보시면 어떨란지....

제가 잘못이해했는지???? ㅎ 
김호진
인쇄하는 종이의 영양을 제일 크게 받지 않나싶네요.. 
명랑!
이뿌네요.^^ 
모크렌
CTP/CCP이런거 잘몰르겠어요..
CR코팅이냐..비닐코팅이냐?이런건 들어봤는데.. 
KENWOOD
우와~~~~~~~~~~~emoticon_113

모크렌님,,,인쇄 잘안나오는건,,,석호필님 말씀대로,,,이유가 많답니다,,,
CTP냐,,,판소부냐,,,인쇄기계,,,기장노하우,,,그리고,,,아주 중요한,,,종이문제,,,
저같은 경우는 CCP사용하믄,,,인쇄빨,,,잘나오죠,,, 
모크렌
그렇군요..저희 인쇄소는 저렇게 하면 저렇게 안나오더라구요..제가 몰르는게 많아서..그라데이션 저두 줘봤는데..잘안나타 나더라구요..그건왜일까요??궁금한게 너무나두 많네요. 
석호필
음...
올린것은 시안이구요.
본작업은 따로 해야겠죠.
아직 인쇄는 하지 않았구요.
광고주가 예산이 많으면 별색/CCP 하겠지만
그 반대면 4도/마닐라/무코팅으로 하지 않겠나 싶습니다.
그라데이션은 C판 K판 독판에서의 표현이 아니라면 크게
이상하진 않을것 같구요.
일반옵셋 보다는 CTP로 인쇄하는것이 낮지 않을까 합니다.
필름으로 한다면 출력실 RIP에서 CURVE값을 좀 조절해주면
되지 않을까요.
인쇄빨이야 하기 나름이죠. ㅋㅋ 
나야나
이뿌당~~ 
모크렌
인쇄가 잘나올까요?? 
김호진
우와...색감이 참좋은데요...
그라데이션 원투데이 쓰신 실력이 아니네요^^~
여자꼬마아이 일러스트도 머찌구요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand