오랫만에 올리네요(석류와 알로에)

오랫만에 올리네요(석류와 알로에)

우진규 14 4,240
모두들 잘 살고 계시죠?
일하시느라 고생이 많으시네요
요즘은 선거 알바랑 화장품 회사꺼 알바 하느라 잠도 잘 못자네요 ㅡ,.ㅜ 

Comments

어른당근
저도 부산인데..반갑네요^^ .전 경기쪽으로 인쇄넘기는데 부산에 잘하는곳 아시면 추천좀 부탁합니다~ 
이경해
ㅋㅋㅋ 그르네 전 펜턴칼러 붙어있어서 전부 별색인줄 알았어요 ^^
감사합니다~^*^ 
우진규
제가 분판된것 이미지 소스에 넣어놓았습니다. 이경해씨 확인해 보세요 
윤찡
디자인두 팔아요?..오호... 
윤찡
옥시는 이미지가 거의 별색일경우가 많쵸..처음부터 잡을때부터 별색을 고로해서 하는작업이 있구 아님 나중에 별색만 설정해서 분판해서 하는경우가있어요..이 이전 작품방보시면 별색작업하는거 볼수있음.. 
우진규
이경해씨~~ 위에 보시면 별색은 한가지 색밖에 없는데요 전부다 원색이랍니다 ^^
그리고 석류는 픽스되지 못했네요 석류 디자인 팝니다. 가격 불러주세요 ㅎㅎㅎ 
이경해
살포시~ 질문요. 두가지 전부 별색 6도를 사용하셨는데 이미지4도까지해서.. 그럼 총 10도작업인가요. 아님 이미지도 별색처리하는 방법이있나요? 
브라고
너무 멋있어요. 색깔 이뻐요.^^ 스크랩!!! 
하늘공주
여자한데는 석류가 정말 좋다는데
왜 석류는 비싸고 수입산이지..ㅡㅡ;;
석류 나무를 심어야 하나? ㅡㅡ 
우진규
세븐 아버님... 그런말씀은 ㅡ,.ㅜ 님이 최고봉임서~~~ 좋은작품 잘 보고 있습니다. 나도 이름있는 회사꺼 해 봤음 좋겠네... 
KENWOOD
안이뻐짐,,,울삼실아그들,,,,몇달째 먹는중인데,,,그대로임,,, 
윤찡
정말 석류먹으면 얼굴예뻐질려나... 
아쿠아비
석류다~~~~.여성호르몬이 풍부한 석류. 
윤찡
최고봉입니당.ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand