어린이 종교 시리즈입니다.

어린이 종교 시리즈입니다.

김성엽 12 8,485
소설인데.... 잘 된 건지 어떤 건지... 조언 부탁.. 

Comments

딩가딩가♬
참~~이쁘다^^ 
★쑤바™★
근데 일러스트가...어린이들을 위한것 같지가 않아요.
왠지 멀어지는 느낌..+_+;; 
알렉쓰
글씨는....직접 쓰시는 건가요?? 너무 이쁜데... 
강적
하기사... 저정도으 실력이면 편집일은 안할듯.. 
김성엽
일러스트는 본문에서 그나마 괜찮은 것 골라 쓴 겁니다. 전,,,, 아쉽게도 그림을 잘 그리지 못해요. 스케치부터 한번 배워볼까 합니다. 손글씨, 전각,,,, 해야 할 것 많은데 언제 할지 모르겠네요... ^^ 
강적
일러도 직접 자업하신건지요? 그리신후 스캔하셨나요? 아니면... 
김성엽
제목은... 제가 지금 손글씨 배우고 있는 중이라 한번 적용해 본 겁니다. 재미있기도 하지만 잘 할 수 있을지 모르겠네요....^^ 
김성엽
세네카는 아직 안 만들었고요, 앞면인데 시리즈라 책 꽂아 놓았을 때 튀라고 넣어 본 겁니다. 오늘 1번 시안을 수정했어요. 곧 마무리할듯.... 
smc^.^~
색조화는 괜찮네요.첫번째는 무슨내용인지 알겠는데 두번째는 어느내용인가요-.-? 
공허
제목은 직접 다 쓰신건가보네요..와우...
근데 세네카부분은 그냥 줄무늬만 있는건가요? ;``; 
김성엽
다시 수정을 했어요. 제목의 액세서리를 빼고, 아래 카피 빼고, 제목을 대따 크게 키워 달래서 보냈는데 연락이 아직.... 시리즈라 책 등까지 생각해서 했어요. 꽂아 놓았을 때 예쁘고 튀라고... 색깔은 괜찮은가요? 
유미
오와잘 만들었어요...........저는 첫번재..... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand