패키지시안

패키지시안

윤찡 8 5,182
올만에 잡아보는 시안이네요..&^^ 함봐주세요.^^ 좋은조언부탁해요.^^
오늘하루도 파이팅 

Comments

며루
요즘 무지 바쁘신가보다;; 
호짱
유한락스에서 이것저것 많이 만드네여 ^^
갠적으로는 가운데것이 맘에 드는데....
근데 용기도 직접 그리신건가여?? 깔끔하니 이쁘네요   
이뽀유니
백그라운드는,, 두번째것이 맘에드는데요^^
눈에 띄는것이.. 첫번째것이에용?^^ 
황은미
전 첫번째꺼요! 이것도 왠지 정이가는..ㅋㅋ 
여울빛
^^ 저도 가운데꺼요~  근데... 용량이 작네요...>.< ㅎㅎ 
이성하
저도 가운데 꺼가 좋아보이네요

몬가를 닦는 세제(?) 라면 역시 깔끔하고 깨끗한게 보이면 좋죠.

그런 의미에서 가운데꺼가 깔끔해 보임

난 언제 이렇게 하나..-.ㅡ;;;

제품전공하고 시각일 할라니까 앞이 캄캄 하네영   
모크렌
전가운데꺼가 좋은데요..굳이 강조하지 않아두 홈가드란
말이 눈ㅇㅔ 들어오는거 같아요..제생각엔. 
쭈쓰
음.. 매장에 배치해놓으면 강력한게 눈에 띄겠죠? 첫번째시안이 좋아욤 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand