옥시-라벨용및 스티커용

옥시-라벨용및 스티커용

윤찡 14 4,353
저번에 일러로한거 다시 포토로 ^^ 

Comments

윤찡
ㅋㅋ 글쵸뭐 이것만아니구,,pop랑 매대 글구 가끔 모델링 들어옴.^^ 히히..인테리어쪽도.^^ 다양하게 함.^^옥시가 주이긴하지만.^^ 
박민선
윤찡아 넌 회사에서 그것만 하는가 보구나 이력이 났겠다 정말 
이금주
시간 얼마나 걸려요?  궁금궁금 
윤찡
어허 외그러삼...제가 조는거봤어요?ㅋㅋㅋ 
리브
맨날 삼실에서 조는거 같더니 언제 다했데? 
윤찡
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
tomboy
너무 뛰어서(?) 다리아프시겠네요  emoticon_001 
모크렌
글쿠낭..ㅎㅎ빨래는 물론 일도 잘하시지만 빨래도 깨끗하게 잘하시겟네요^^;; 
KENWOOD
난,,,오퍼레이터,,,emoticon_101 
윤찡
하하 너무뛰어주신당..^6 아무튼 감싸./^^ 
우진규
역시 작업한것 보면 윤찡님 대단하십니다.
작업하시는거 보면 오퍼레이터가 아닌 디렉터이네요 ^^ 
윤찡
예전에는 신제품나오면 주던데 요즘은 안주네요..^^ 
모크렌
저거 작업하시면 공짜로 옥시제품주나요??윤찡님.ㅋ 
윤찡
복잡해 보이는구만.ㅠ_ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand