맥방 주당 화랑님의 어제와 오늘

맥방 주당 화랑님의 어제와 오늘

jini^^v 13 3,434
요즘 많이 줄었나 봄미다... 소주잔으로
오늘 모임후기에 올린 사진을 보니 문득 누구랑 닮았다는 느낌이 들더군요  그래서 샤샤샥~ ^^; 

Comments

됫거든? -♪
ㅋㅋ 
니와그래
우앙~~!!
직접 뵙진 못했지만...사진보니까,,정말 머쪄 지셨네용^-^
발전하는 토맥!? 이건아닌가?!ㅋ
(나도 발전할테야...발전할테야...꼭꼭꼭...중얼중얼~~~~) 
cooljazz
이건..주최측에 농간이닷~!!!!emoticon_017 
하루하루
서로 다른분??ㅇㅅㅇ
그러고보니 눈썹이 약간 다른것 같기도;;; 
jini^^v
발찍/ 오~ 많이 봐주나봐.. 아수라님과 함께 있음 서로 자느라 파도타기 했었는데
화랑/  넹~ 언제한번 놀러갈께욤 ^^ 
化朗
요즘 간이 안조아서..ㅋㅋ
뭐 이런 사진을emoticon_112
첫번째 버거..옆에 필통인가? 또 옆에 보나..ㅋㅋ
지니님 저도 보고파요..놀러오세요^^ 
상큼발랄깜찍
화랑님 페이스 맞추면 큰일남~ㅎㅎ
알어서 작업하세요~ㅎㅎ 
jini^^v
난 화랑님 무셔.... 또 화장실 변기통 붙잡고 씨름할까봐 ... 발찍이 체력조아 같이 대작(?)할 정도면
비화 - 자다깨면 또 먹인다.... 자다깨면 또 먹인다.... 자다깨면 또... 헉 emoticon_016 
헤라
오~ㅎㅎㅎㅎ 링은 ...난 링밖에 기억에 없는뎅...
훈남이다~ㅎㅎ 
상큼발랄깜찍
긍게 오라니까능~ ㅎㅎ
12월에 오삼~~ 
jini^^v
대전회원들이 넘 보고파서... ^^ 
KENWOOD
우찌하시다가,,,emoticon_007 
상큼발랄깜찍
지니님 할일이 마니 한가하신가바~~~~~~~~=3=3=3=3=3=3 ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand