데스노트... 정말 잼있네요~

데스노트... 정말 잼있네요~

시실리안 10 4,164
친구가 애니 오타쿠 비스무리한데... 공공칠 가방에 에니메이션 씨디만 엄청나던데..
고놈이... 몇일전에 데스노트 1,2편 놔두고 갔더군요. 머리아퍼서 좀전에 봤는데...
너무 잼있네요.. T^T 하여간 일본놈들이란 에니메이션이 와저리도 탄탄하고 잼있을꼬

하늘에서 데스노트 말고~
걸노트나 떨어져서 이름적으면 나를 사랑하게 되는 그런거나 떨어졌음..낄낄낄...emoticon_003

인자 컨덴츠 페이지 시안 2장 남았뜨아..ㅠ.ㅠ 오늘도 야작... 컵육궤장이나 쌀마 머거야징..
편집 시로시로... 

Comments

명랑!
강배코님 사무실에 있지 않을까...하는....
함 쳐들어가? emoticon_003 
★쑤바™★
데스노트...11권까지 나왔슴다..-_-;;;; 
모크렌
영화로 나왔는뎁;;만화보다 못하다는 소문이.전 잔인해서 얘기만 들엇삼 
시실리안
강추강추 갑자기 만화책이 보고싶어진다요...ㅠ.ㅠ 
이광현
ㅋㅋ 난 마지막까지 다봤는데 ㅋㅋ 
명랑!
이름쓰면 다 죽는겨?
동명이인들 어떻게 되는거징? emoticon_011 
아침이오면
가끔 하늘에서 돌은 떨어지더군염.. 특히 공사장 근처에 가다보면.. 큽큽~^^ 
진주희
애니로도 나왔나요?ㅇㅅㅇ호~
전 만화책으로만 봐서, 애니도 궁금ㅋ
하늘에서 머니노트 같은건 안떨어지려나~₩ㅂ₩ㅋㅋ 
아침이오면
단편만화로는 아지 완결도 완된걸로 아는데 벌써 영화화하다뉘.. -_-
봐야하나 말아야하나..  결말을 알면 재미가 읍는뎅..   
신비언니
ㅋㅋ 저도 그거 1권만 읽었는데..너무너무 잼있다는.....ㅋㅋ 근데 내용은 대충 들어서 다 안다는.... ㅡㅡ;;;  키라 진짜 머리 좋아요~ ㅋㅋ   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand