출출할때,,,

출출할때,,,

KENWOOD 12 6,518
잠도 오고,,,배속도 허전하고,,,시간도 안가고,,,!! 

Comments

고다르
깡통 배고프다 심심하다
아 배고픈게 아니라 비리다 점심으로 동태찌게를 먹었더니
모하노 설에서만 놀지말구 대구로 내려온나
구박할 사람이 엄잔오 
동감
오뎅이 안보이네요...난 오뎅이 좋은데..아님 우동이라도...emoticon_097 
★쑤바™★
내는....기름많은거 시러....ㅠ_ㅠ 
김태준
피자사주세요~

사장이 피자사줬어요;;
그만둔다니까 잘해주네요;ㅋㅋ 
신비언니
옹냐도 한입~~~ 아~~~~~~emoticon_001 
mamelda
ㅇㅇ 난 쥐포
울 선하는 조오기 번데기 ㅎ
울 정하는 고구마스틱 ㅎ

사줄거지???? ^^ㅋ 
비주얼트리+미키+
난 거의 군것질은 전무하여 -_-; 
KENWOOD
디토-설탕발라묵는 핫도그,,,정말 맛난디,,,그치,,,!!
윈드-워어~~담엔 일등하길,,,!!
까치리-너,,,안맛난거음쩨,,,!!
피닉스-설마 간식으로도,,,라면+김밥,,,!! 
피닉스
아~하
간식이나 먹어야 겠네 
까칠이
우어 맛있겠다아 +_+; 
윈드써핑
워어~~ ㅠㅠ

배고파서 삼실사람들이랑 사다리 타써요~~~ 2등해서 처넌!!! ㄲ ㅑ~~~ emoticon_001 
dito
emoticon_015앗.. 핫도그... 맛나겠다... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand