토맥단신...

토맥단신...

헤이스트 10 3,462
안녕하십니까 토맥 단신입니다.

환절기에 감기조심 하셔야 되겠습니다.

현제 많은 사람들이 (우리사무실포함) 아침마다 코를 킁킁 거리고 다니네요

여기서 토마토종합병원 병원장인 강백호 원장님께서 감기예방 방법을 말씀해주신다네요

원장 : "안녕하세요~ 무섭기로 소문난 강백호 원장입니다."

원장 : "우선 환절기에는 밤에 이불을 잘덮고자는것은 기본이고요 실내가좀 건조하다면"

원장 : "가습기를 사용해주시구요 그런데 간혹가다가 보면 여성분들중에"

원장 : "콧물을 킁킁거리다가 어느순간 몰래 처다보면 입에서 뭔가를 오물오물 거리는 여성분들이"

원장 : "있어서 넘황당해서 처다보다 눈이 마주치자 방갑다는듯이 씨익하구 웃는데 이빨사이에"

원장 : "노란물질이 껴있는거야!!! 정말 이런여성분들!!!! 내스타일이야~~~~"

시청자 여러분들 죄송합니다 다음부터는 전문의를 모실때 신중히 성향을 파악 해서모시겠습니다.

어후~ 아직도 속이 매습겹네요... 어이~ 김PD 신PD빨랑 화장실로 델구가 바닥에다가

구역질하는사람이 어디있어~ 지금 상황이 말이 아니니 단신을 마치겠습니다

어쨋거나~ 저쨋거나~ 요즘 감기 환잘들이 넘많은데 토맥식구분들 감기조심하세요~ 

Comments

★쑤바™★
내가 배코님 스타일이야??-ㅁ-;; 
일레인
내 스타일이야~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ 
헤이스트
^^*
거리행님, 사닷행님 명랑행님하고좀 놀아주세요~
오늘 하루종일 심심해 하시네요 ^^ 
거라
ZZZZZZZzzzzzzzzz,,, 
사다드
훌~~쩍..!! 콜록~~ 
명랑!
일맥단신 월맥단신 화맥단신 수맥단신 목맥단신 금맥단신 토맥단신...
아, 쉼 쉼 해! 
헤이스트
아앙~ ㅜ.ㅜ
행님 오늘 암두 읍나봐요...ㅋㅋ 
명랑!
제목 보고 헤이스트 아우가 토맥에서 '단신'이란 줄 알았네.
=3=33=333 튀~~ 후다닥~~ 
헤이스트
조금 매습겹죠? 후훗~ 
명랑!
emoticon_117 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand