자이 변신하당...^^;;

자이 변신하당...^^;;

자이 19 5,188
거리님이...
고맙습니당....
넘 귀여워여...
자이 이쁘죠...^^
ㅎ.ㅎ 

Comments

자이
ㅋㅋ...사닷 무쟈 웃겨...ㅋㅋㅋ 
euni
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
사닷
행님아 내도  아콘쓸줄 아는데...
행님아 내도 아콘..행님아 내도 아콘..행님아 내도 아콘줘..
아...사닷이 노래를 해요....노래를...
행님아 내도 아콘..행님아 내도 아콘..행님아 내도 아콘줘..
히히^^ 
호유화
나두 준다그래놓구.
언능줘!!! 도끼걸을 주덩가 만들어주덩가. 
자이
우에 이렇게 많은분들이 관심을 보여 주시다니..감사합니당.
자이는 기분이 만땅입니다.....^^ 
명랑!
자이. 비상이. 몰라. 거리.... 같이 글 올리지마라말야~
정신 없다 말야~~ emoticon_107 
마법사 온
진짜 리스트가 분주해 지는듯한 ㅋㅋ 
명랑!
토맥 ...정신 없어져~~emoticon_008 
푸푸치
나능~나능~ 나드해주~우~ㅋㅋㅋ 
레인러브
와~~ 이뻐여.....
웅~~~ 거리 옵빠~~~
나두 나두.. 해줘여...

[JE♥NG]
자끄만 이상하네 글쓰면 물음표는 왜 생겨뿔죠?  ^^;;; 
[JE♥NG]
무죄!! ^^ <-- 여자의 변신은 무죄 ㅋㅋ
아잉 기여워요  앙~ ^^* 
일레인
나두나두....... 
일레인
나두나두....... 
모든이의 벗
넘 빨라여~ 속도 좀 줄이삼^^ 
명랑!
'거리, 몰라'로도 정신산란한데 '자이'까지.... 
가이아
솔직히....안어울려..정신없어...넘 솔직했나?!! ㅡㅡ;; 
★쑤바™★
거리미워~
나는~~~ㅠ_ㅠ 
거리
핫..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand