모두들~~^^

모두들~~^^

하늘나라 15 11,347
모두들 새집으로 이사와서 넘 좋으신가 봐요?..
다들 기뻐하시는게 보입니다...
방장님 수고많으시구요..
즐건 오후 되세요~^^
젤 기뽀하는 사람이
쑤바님이라고 난 말 못함..ㅋ 

Comments

★쑤바™★
그려요.....-,.-;
제가 젤루 좋아하는거 맞고만요....-,.-;;;; 
★쑤바™★
망치=얼마전에 분양한 바로 그 코카(개애기)..ㅋㅋ 
유령
네...속도 문제만 해결 된다면 좋을듯 싶네요~ 저두... 
블루&화이트
비또리님 개이름 망치로 해떠요? 이런 ~~~~emoticon_008
비또리로 하라니깐 ~~~~ 삐짐 !!!!!!emoticon_105 
하늘나라
비또리님 망치는 또 모래?..자자 분발..비또리님 리플실력이면.
단번에 순위안에 들껍니다..ㅋㅋ
실력을 보여줘 보아요~~^^* 
땡깡쑤니
쪽지는 괜찮은거 같은데...왜 전체 선택이 엄찌여?? 
아수라백작
속도문제와 쪽지만 해결되면 아마도 불만들이 없으실것같은 분위기네요..ㅋㅋemoticon_001 
빚돌이
emoticon_069emoticon_069emoticon_069emoticon_069
망치보고싶다   
윤영이
오호호....지두 좋구만이라....ㅎㅎ 
KENWOOD
씨익*^ㅠ^* 
땡깡쑤니
나두~~~emoticon_002 
하늘나라
빚돌이님은 지각했자나요~~ㅋㅋㅋ..순위가서 확인해보아요~~ㅋㅋ
레인러브님도 좋아하신거 보입니다..
그래서 모두들..이라고..^^;; 
elcaa
왔어요~ 왔어여~ 하늘나라님이 왔어여.. ㄱㄱㅑ~ 빚돌이님오 왔구여~ 또 ㄱㄱㅑ~ ^^ 
레인러브
나두 조아라하는디.... 저두있어여~~~ 
빚돌이
헉,, 무신 그런 섭섭한 말씀을 하신디여,,
저 넘조아서 팔딱팔딱 뛰는거 안보여욧!!!!emoticon_017emoticon_069emoticon_069 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand