나.......ㅠ_ㅠ

나.......ㅠ_ㅠ

★쑤바™★ 18 5,991
연휴 토,일만 쉬고..
월욜날 출근함..

조까치.............ㅠ_ㅠ 

Comments

신비언니
ㅡㅡ;;; 흐음.......  엎어버려요....ㅋㅋ 
황은미
헐.. 가만두지말아욧!! ㅇ>.<ㅇ 
soul
연휴가 짧아서.. 하루 더 쉬어라고 해도... 그런데... 그나마.. 단축을....힘 내시구여~ 복 많이 받으세여~~^* 
움움~♡
"조"는 뻬구....
그냥..."까치"~~~~emoticon_015 
강원사랑/속초
울 사장님 은근슬쩍 출근하자라는 스탈로 가는거 ...
그냥 중간에서 말 짤랐죠...
몇일돼지도 않는데 .... 그냥 쉬시죠 ...ㅎㅎ;; 
★쑤바™★
크윽.....ㅠ_ㅠ
히믈~~(*__)/ 
써니
뭐 그래.. 아무래도 거긴 노동법에 걸려야하겠군요.. 
미리내
쑤바양 일단 새해복마니받구...건강하고,,
근데 거기다님서 건강이나 챙길수있을런지,,
스트레스 이빠이 받아서 건강나빠지는건 아닌가모르겠어
남들 다놀때 일시키면 돈이라도 두둑히 주던가
머 그따위 회사가,,,,정말 정초부터 조까치,,,=,.=
따땃함 봄되면 다른데 함 알아봐,,,, 
mamelda
쑤바님  ㅡㅡ^ 
거리
조까치도 있었군...,
그까치는 어디에 나오는 까치냐 쑤바야...,

응, 히믈내야지..., 히믈...,
그리고...,
단한가지..., 기억해...,
모든 일은 너에게서 비롯된다는거...,
니가 하기 싫으면 안해도 된다는거..., 알지 ^^ 
찰리신^.^~
안됐구만-.-;그나저나 전은 안부쳐도 되는겨emoticon_001 
김태준
부럽네요..;;
이거 아닌가;;;ㅈㅅ 
★쑤바™★
야근수당도 없는 마당에....
무슨놈의 특별수당을,,,제가 어찌 감히...-_-;;;
그 냥반들이 잘도 주겄네요...-_-;;;

까라면 까야지....-_-;;
제기랄슨...ㅠ_ㅠ 
jiojida
정말 너므하네~~   
화이트
바빠서 그런거면 하루 특별수당 달라구해~~~
많이.....
그래도 즐건 추석 보내시길...emoticon_004 
giri
음....헐 
초롱소녀
그런 놈의 회사가 어딧어...젠장~ 
푸푸치
헉~~ 젠장~ 머 그래~ 우쒸~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand