추수의 계절입니다

추수의 계절입니다

화이트미르 14 4,719
안녕하세요
추수의 계절 가을입니다
다름이 아니라 집에서 쪼그마한 과수원을 하는데..
감을 토맥분들에게 쫌 나눠줄까 합니다
선착순 3명만 받을게요
혹시 생각이 있으신분 리플달아주세요
택배비는 착불입니다 토맥분들 다주고 싶지만...
그만한 여유가 안될듯 하네요...
낼은 주말이네요 즐거운 주말 보내세요 

Comments

★쑤바™★
흐흐흐흐흐..난 작년에 받았지롱.ㅋ 
자이
미르얌 나눈 좀 사면 안될까?
......... 땡감, 단감, 곶감...다 좋아하는뎅... 
아따어찌까
추수야 
giri
음...아~~왜...10개라두 줘......헐 
화이트미르
기리님 내년을 기약 하셔야 할듯 하네요
발찍이 너 순서에 못들었다구 그러는거 아녀
아침이 오면님 잘지내시죠 저야 잘 지내죠 ^^
푸푸치누난 작년에 먹었으니 올해는 참으셩 
푸푸치
이히히~ 느므 늦었당~ㅋ 
아침이오면
어... 화이트미르님이시다....
몸미까? 미르님.. 잘지내시져? ^^ 
하늘나라
출근길에 홍시 보이던데..^^

나이드니깐..예전엔 거들떠도 보지않던..떡...홍시 이런게 맛있어지네...ㅎ 
초롱소녀
발찍이님 저 아줌마 아닌데요...ㅋ
아가씨임...ㅋ 
상큼발랄깜찍
아줌마 아저씨들이란...ㅎㅎ 
giri
음...4빠....줘효...쩝... 
초롱소녀
저도 주세염...감 좋아라해요...
선착순 3명이라고 하셨으니깐...3등이다...야호!! 
KENWOOD
이놈,,,이런거 있으면,,,햄한테,,,살짜기,,,emoticon_054 
sammool
냉큼
나 1등!!  손 번쩍번쩍 ///
오호호호호호호
감이라고라?
정말인감~^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미르 잘 지내지?^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand