언제나 그랬죠...

언제나 그랬죠...

헤라 17 4,947
언제나 그랬듯이..가슴이 답답합니다...
일일이 설명하긴 좀 그렇지만..
걍 가슴이 답답~~해서 그래서 또 답답하구..
꿈속에서 얼마나 울었는지 깨어나서도 눈물이 맺혀있구
눈도 부어있구 배개도 흠뻑....진짜 희안하네요..
올해가 가기전에..올해가 가기전에 나를 답답하게 하는 일들중에..
한가지라도 사라져 주길....
출근도 안하고 쌓여있는 일거리를 뒤로한채 집에서 일케 우울한 음악 틀어놓구
어찌할 바를 몰라 안절부절 하고있답니다...
전화에 음성메시지에...난리가 아니네요..
그래도어떡해.....이건 아닌데....ㅜㅜ 

Comments

블루&화이트
맹랑이하고 블루하고 사귄다는말이.......
저도 보는  눈이 이써요 ~~~ ! 
헤라
ㅋㅋ 명랑옵빠 탱큐베리감사~~^^
그럼 이제껏 내가 힘든게 저 위에 저 무리들 때문이엇네...나도 몰랐네 내가 왜 케 답답했는지...ㅡ.ㅡ 
명랑!
내가 헤라의 가슴에 응어리를 다소 풀어줬지.emoticon_005
앗! 가슴.....emoticon_012 
명랑!
명랑하고 명헌도 동성동본인가?  ㅋㅋㅋ~~emoticon_003 
사다드
시로..헤이랑 안사귈꺼예요..ㅡ,.ㅡ 
거리
우리 그럼 사닷과 헤이와 거리 그리고 헤라 이케 되면...., 가을 아니 토맥의 전설이야...^^ 
헤이스트
아악!!! 동성 동본이였구나... 애초에 시작하질 말았어야는데...emoticon_008emoticon_008 
명랑!
'헤'이스트와 '헤'라는 동성동본이라 애초에 안돼. ㅋㅋㅋ~~ 
헤이스트
헤라씨... 일부러 그럴려는건 아니였는데...

저때문에 힘드신거라면 제가 사과드릴께요... (울아버지 과일장사하세요...) 
푸푸치
엉니~ㅠ0ㅠ 
거리
알아, 네맘..., 
움움~♡
http://www.mine24.co.kr/친구사이.정준우.mp3
:: 작사, 작곡, 편곡, 보컬, 코러스, 믹싱 by 정준우 :: 
니와토리
ㅠㅠ 
자이
에공~~....ㅡ.ㅡ

고객만족
우울한 헤라씨 거기 있었군요. ^^ 
움움~♡
움.......

emoticon_007
:: 나햐~육봉달 삼촌형 "박봉달"이여욤~움움~♡ ::
emoticon_100 
명랑!
명랑교에 흠뻑 빠져야 하는데... 그넘의 우울증...emoticon_009 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand