잠못이루는...

잠못이루는...

이성미 23 3,408
직업병일까여?? 아님 원래 이런걸까요??(생각안하고 살았다는...)
낮에 회사에선 무거운 눈꺼풀을 주체하지 못하면서 밤만되면 외계인처럼
되살아나는 마녀에요 ㅡㅡ;;;(낼이 무셔~~~ 힝)
혼자 후다다다닥 거려두 새벽 2시가 넘어야 자니..
이것도 병인가 봅니다 ㅜㅠ

토맥분들이 모두 넘 친한것 같아 샘도나구(질투쟁이) 끼고싶어 안달이난 마녀라죠~~
요즘 여러군데서 스트레스를 받아 살맛이 안났는데...
때를 맞춘거겠죠???
토맥들어와서 님들의 글을 읽으며 맘을 조금씩 달랜답니다~~ 모두 아자아자~~~
자신감 제로라서 사는게 힘들었는데 나이가 드니 것두 무뎌지네요(나날이 무대포화되가는 마녀 --^^)
몇년째 이쪽에서 일하는대두 우물안 개구리처럼 느껴져서 넘 싫으네요~~
시간이 지나면 달라지려나요???

어쨌든 6월이 후딱 지나갔으면 좋겠어요~~
내일 아니.. 쩜있다가 모두 행복한 일상시작하셨으면 좋겠네요~~~
점점 찌들어가는 마녀의 한풀이였어요~~ 지송 emoticon_008 

Comments

이성미
emoticon_054 글케 좋은 정보를 후후후 거리님 집주소 살짝 갈쳐주심...
샤샤삭~ ㅋㅋㅋ ㅍㅍㅍ ㄲㄲㄲ
emoticon_003 그물사러가야쥥~~~ 
dirstreet
누굴 거릴...,
  거릴 보쌈해서 뭐에쓰게..., emoticon_012 
★쑤바™★
보라댕이 마녀님..-_-
비굴하게 왜 깎아달라고 해요.
몰래 거리삼촌 집에 스타킹쓰고 들어가서..
납치해 버려욧!! 
루달스
흐......8시라...전 항상 4~5시에 잠드는뎅...줄인다고 밤 꼬박 새고 자볼라고 했더니 친구가 겜하자고 해서 또 밤새고 아침에 잠들었어요..ㅠ.ㅠ 또 저녁에 일어나죠..ㅋㅋㅋ 
이성미
증말로 바꾸고싶네요 ㅡㅡ;; 어제도 4시쯤 잤다는 에궁~~
근데 4천만 넘 비싼거 아닌가요?? 힝~~ 깎아주세욤 ㅆ.ㅆ emoticon_100(비굴모드) 
dirstreet
위제튼 내가 데리고 있쏘...,
      원 하면 4천만 땡겨요..., 보낼테니..., 
꼬마
음,,, 전 퇴근하면 곧바루 잠 여덟시도 안되서 골아떨어지고 흑,,,,,어떨땐 막 씻지도 않고 그대로 쓰러져버리는데,ㅋ 저랑 바꿔요 ㅜ.ㅜ 바꿔바꿔~~~ 
이성미
혹시 오라이온 행성이라고 아실려나??? 친한 칭구는 위제트라고... 요즘 바뿌다고 안놀아주더군요 ㅡㅜ   
사탄^^
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
일레인
이젠그만~~~~~~뽀오~~~~~~~마법.......... 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
음...첨보는 마녀인디....-_-;;;
혹시...어디별?
나는 쑤바라바별.ㅋ

평소엔 마녀버젼 이다가
보름달 뜰때만 외계인으로 변신가능.
보라마녀님의 옵션은?ㅋㅋ 
미리내
쑤바칭구맞는거가틈,,,,ㅎ ㅎ 
KENWOOD
쑤바야,,,니팅구가,,, 
★쑤바™★
음...쑤바랑 같은 별....emoticon_016 
일레인
음.......역시외계인,,,emoticon_016 
KENWOOD
음,,,외계인,,,emoticon_016 
하루
저하고 증세가 비슷하네영..못 고치는 건가보네영..ㅋ 
명랑!
Bible '잠언'을 읽으라니깐요.~ 
macquy
지금쯤이면 주무시려나?? ^^ 
아수라백작
밤새고 게임하는 사람들 이해가 안가요...ㅋㅋ 
David Kim
저두 그래요 ㅋㅋㅋ
한국서 버릇 여기서고 그런다는 ㅋㅋㅋ 
아수라백작
ㅋㅋ 전 낮에도 졸립고 밤에도 졸려요~
일할때만 쌩쌩해지는건 먼경우인지...ㅡ,.ㅡ;;
게임하다가도 존다는....... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand