비밀글의 변....

비밀글의 변....

cjh 6 3,784
리플중 제 실명이 거론된 관계로
여기에 그 선배네 회사 직원들도 가끔 눈팅하는걸로 알고 있거든요...
그래서 얼른 비밀글로 전환했습니다...

그래도 여러분들한테 힘을 얻어
오전보다는 한결 기분이 나아지네요....

저 사람한텐 아주 험한소리 한바가지 담아서
메일 넣고 메신저 차단해버리고...
전화번호 지우고 다했습니다...

그 인간 사례 마지막으로 한가지 더 이야기하자면
점심시간에 서점같이 가자고 문자가 왔더군요.
전 금쪽같은 시간을 쪼개 서점에 같이 갔다 왔는데...
그렇게 남한테 시간할애해줬으면 커피라도 한잔 사야 함이 옮음인데...
이 사람은 제가 산다고 하니 잘 얻어먹는데..
제가 테이크아웃 커피점에서 잠시 자리비웠더니
자기거 덜렁 하나만 시켜놓았더군요...
자기가 돈 안낸다 이거죠...
저 밖에 모르는 심각한 이기주의자...

저런 가치없는 인간에 엮여서 감정상한 제가 한심스러워집니다...

Comments

★쑤바™★
아니..엔비냥이 그럴것까진....emoticon_015 
엔비
아,, 그랫구낭,, 저도 미안하네욤,,
제가 괜히 오타내는 바람에,,ㅜㅜ
죄송하네염~~ 쑤바님께둥,,, 미안해욤 ㅠㅠ 앙~~~emoticon_008emoticon_008 
카키색날개
ㅋㅋㅋ그래두 기분이 좀 풀렸다니
다행이네요 
아류엔
ㅠ ㅠ 아까 앞에 글에서도 막 열받아서 글 쓰다가 막 지웠는데..
이건 좀 아닙니다..
머가 그래 사람이 뱌ㅼㅡㅑ스ㅑㅡㅑㅍㅂ;ㅑㅐㅽ
버럭버럭..
헉헉 ㅠ -ㅠ 저런사람은 기억속에서 아주 영원히 삭제 시키세요
진짜 인간이 왜 그래요 ㅠ ㅠ 우워 
cjh
괜찮아요...쑤바님...글타고 울기는요...뚝emoticon_004 
★쑤바™★
헉....미안해요......ㅠ_ㅠ
저땜시.........ㅠ_ㅠ

말씀을 하시지...
글믄 얼른 쑤바글만 삭제했을텐디...
정말정말..쏘리요....emoticon_007emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand