거리야!

거리야!

도움 13 4,160

과거는 이미 지나갔다.
미래는 아직 오지 않았고.
오는 순간 더 이상 미래가 아니게 된다.

우리에겐  현재뿐이다.
현재에 충실하자...

오늘 날씨 좋았지..

내일도 좋을 거 같다...   

Comments

도움
살아있네...어디여? 
거리
ㅋㅋㅋ ~ 현재는 누구야 ~ 아...,
돔샘 고마버 ~ 
도움
거리...?
파랑새 증후군은 아니겠지.?
다드는 살았니 ? 죽었니? 
★쑤바™★
냄새 나는거 가틈...-_-;; 
Molra^^
라거는 지나가고 하이트가 득세를.. 캬캬캬캬
내일도 좋을 거 같다... <------- 이건 먼뜻인지.. 냄새남 
Molra^^
울자이 지갑 잃어버렸구나?  그거 기분 드럽더라.
나도 주민등은 다시 만들었고 면허증은 아직도 맹그는 중인지.. 통 연락이 없네...ㅡ.ㅡ
지갑 주웠으면 돈이라도 빼고 보내주던가.. 닝거리 emoticon_112 
도움
으 하하하... 착한 글씨는 오해의 소지가 없음을 ... 다시 한번더 실감하는군...;; 
자이
내 눈이 이상한가...햇눈데..
아니였군..ㅋㅋ 
자이
지갑 잃어버리고 ....
일은 많은데 빠지지는 않고....
감기기운에...코는 훌적거리고...
이제  배까징 고파지내욤...
ㅡ,.ㅡ
아...슬퍼라 
카키색날개
저두 오비라거...인줄 알았다는.....
-_-;;;

명랑!
딴지맨들...ㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
나는,,,,,,,,,, 라거........로.........ㅎㅎㅎㅎㅎ 오비라거...emoticon_001 
★쑤바™★
순간적으로..저 붓글씨를...
이미지 나갔다.
라고 읽어씀.

이미지가..어딜 나갔을까??-_-; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand