여보야,,,

여보야,,,

KENWOOD 25 3,398
어머님께서 전화오셨는데,,,동인동 찜갈비 드시고 싶데,,,
알아서,,,일찍 정리하고 갈께,,, 

Comments

KENWOOD
카키님,,,그래두,,,쪼매만,,, 
카키색날개
흠.....우드님.....
저두 울 도 ㅐ지 가 아직은 잴 좋습니다 -_-;; 
★쑤바™★
초롱소녀님..-_-;;;
익산이시던가요?아니 군산이었던가???
하여튼요..
매운갈비..전주에는 이씀미다...-_-;;;;
거그서 쫌만 오시믄 전주인디..
언제 함 방문하시어요~
쑤바가 매운갈비 쏘게씀미다...(*__)/ 
당근현주
ㅋㅋㅋㅋ 아웅 ㅡ0ㅡ;; 맛나겠다 꼬동언니 병원은 잘 댕겨왔으? 
KENWOOD
메신저파였군,,,쩝!
카키동상님,,,좋아하믄 안돼,,,-.,@ 
카키색날개
ㅇ ㅏ 우드오라버뉘....정말 미워 -_-;;; 
됫거든? -♪
봄맞이 씨리즈 끝난지가 언젠데,, 이젠 여보야 씨리즈인가~?? ㅋㅋ
차라리 걍 여름맞이 씨리즈로 가는게 어땡~,, 누드~?? ㅎㅎㅎㅎㅎ 
됫거든? -♪
다른용무중.. 해놓고 토맥 와있는건 또 머여 ㅡ,.ㅡ ㅋㅋ 우끼셩~ㅋ 
됫거든? -♪
아~ 난 피곤해죽겠따.....
노느라고.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
하나비
인쟈....여기서 노남.....ㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
지발.........emoticon_001 
됫거든? -♪
일은 언제하는겨~? ㅋㅋㅋㅋㅋ
일좀행~ 
KENWOOD
당근아,,,단디 잡아,,, 
당근현주
ㅋㅋ 꼬동언니
나는 멀티야 멀티~
토맥과 엠에스엔은 항상 병행하지... 군데 둘다 나를 싫어해 자꾸 팅겨 ㅋㅋㅋ

됫거든? -♪
ㅋㅋ로긴하게 만드넹..ㅋㅋㅋㅋ
내가 할말을 다른 님들이 다해서..emoticon_001
당그니 바뿌네,, 요리조리 왔다갔다.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
KENWOOD
다진마늘 듬뿍,,,디따 맵죠,,,거의 양념 범벅이,,,
당근아,,,발찌이 저눔,,,좀잡아줘,,, 
초롱소녀
매운갈비 맛있게 보인다.
제가 사는 곳엔 저런거 안팔아요...그래서 불닭이나 먹으러 가야겠네요...ㅋ 
당근현주
동인동 갈비 ㅡㅡ;; 여기서도 유명한데... 저기 디게 매운거 아닌가???
훔.. 내가 어케든 돌 막아줄라구 했는데.. ㅋㅋ 돌던지는 사람 없네 ㅋㅋ 
giri
음... 
KENWOOD
글쿠,,,울와이프랑,,,울희정이,,토맥본단다,,, 
KENWOOD
발찍아,,,안하는거보다,,,하는게 더좋은게 아닐까,,,emoticon_018 
찰리신^.^~
울여보는 머하고 있을까^.^~ 
바르찌기
ㅡ.ㅡ;; 여기다가 올리면 마눌님이 보기나해????
관심받고 싶은게지????? 그런거지???
한해가 지날수록 더 심해지는 저 시츄레이션은 머래~ 
하나비
췌~~~~오늘은 갈비인가...??
내일은 뭡니까.......ㅋㅋㅋ

명랑!
동인동 찜갈비는 또 뭐래.......... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand