님들...메신져 되시나요???

님들...메신져 되시나요???

나그네 12 3,825
저만 안되는건지 원- _-;;
아범에서는 되드만...이놈 맥에서는...통 먹히질 않네요...
아침부터 왜 이러니~

님들 메신져는 무난하신가요? 

Comments

땡글
어...msn2.5다운 받아서 다시 깔으니까 되던데요... 
꼬마
저두 갑자기 엠에센 안되서 ,,안함  ㅜ.ㅜ 
헤라
나만 안되는게 아니었구나....전 다시 깔았어요..그러니까 되드라고요... 
나그네
인터넷 연결이 안된다는 영어만;;;
저처럼 안되시는 분도 있긴하나봐요... 
아수라백작
짐 안돼네요 메신저.... 
아켄
전 잘되는데;;;; 
정세은
계속 안되네요........모야???? 에휴........
괜시리 불안^.^ 
KENWOOD
쪽지날리시기~~~~~~~슝~ 
★쑤바™★
맥에서요~ 
★쑤바™★
음...
토맥 식구들끼리 엠에쎈으로 대화 많이 합니다..-_- 
cooljazz
메신져..맥에서 되는거..AOL,MSN대표적인것들..=_=;;; 
michelle
전 메신저 맥에서 안한지 오래 되었어요.
언제 부터인가 안되길래 걍 피시에서만 사용해요~~ ^^ 그냥 님도 피시에서 하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand