대구회원님들,,,

대구회원님들,,,

KENWOOD 7 3,828
요즘들어,,,새로오신 대구분들이 쏙쏙,,,보이시는거 같은데,,,
활기찬 모습,,,마니마니 보여주시길,,,
아울러,,,이번토요일날,,,대구정모가 있으니,,,마니들 참석부탁드립니다,,,
참고로,,,전 그날 오후부터 휴가인지라,,,참석이 불가능합니다,,,
씨익~^_* 

Comments

최은영
저에 대해 무지 마니 아시는?가보네요...
이일한지 얼마 안됐는데
글올린것만으로 어떻게 아시는지..ㅋ
수상한데~~~뷁!emoticon_046 
shaRp guY
재미난시간 ~ 좋은사진 ~ 모두모두 열심히 하세요 *^0^* 
★쑤바™★
후훗..캔....
관리 들어가는겨?ㅋㅋ 
KENWOOD
대구분들,,,만나는순간,,,대범해지는 은영님을 발견하게 될겁니다,,,
8월달 번개나 정모때 꼭 나오시길,,,저두 꼭 나갈겁니다,,,^^ 
착한아이
못가용 저는 구미인데 가고 싶으나 개인적인 사정땜시 ㅠ.ㅠ 
최은영
그날 저두 집에 손님이 오셔서
참석하기가 그렇네요--:
담 정모땐 나가도록 노력해보겠습니다.
근데 솔직히 전 동호회를 들어도
참석해보진 못했습니다.
워낙 소심해서 쉽게 친하게 못지내거든요
그리고 솔직히 두렵습니다.
이렇게 글이라도 올려서 님들이랑 친하게 지낼려고
나름 노력하지만
암튼 용기 내서 담엔 나가보도록 할께요ㅋ
님들 전부 성격이 좋으신것 같아서 금방
친하게 지낼꺼 같은 그런 예감?이 듭니다.emoticon_104 
mamelda
휴가 잘 다녀오세용
씨익~^_* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand