새로운 시작.!

새로운 시작.!

쑤랭 10 6,886
19일부터 새직장으로 옮겨 가요
바빴는데
더 바빠질것 같네요..

바빠서 토맥은 눈팅질만 하고 있었네요

일주일 푹쉬고 또 달려야게써요 ㅋ

더워지고 있는데 지치지 마시고 다들 수고 하시길 ! 

Comments

쑤랭
앨리쓰님 / 그렇게 생각하고 재충천 하고 있슴당 - 아자!
명이님 / 멋지긴요... 가서 잘해야 멋지겠죠 ㅠ
쑤바님 - emoticon_068 ..음주금지 ㅋ 
★쑤바™★
emoticon_012emoticon_014 
명이(bovee)~~~*
와~ 믓지심~ ^^*  emoticon_004 
앨리쓰
쑤랭님, 이번의 새로운 시작이 쭉쭉 뻗어나가는 밑거름이 되시길 바랄게요!!
화이팅!!!!! 
쑤랭
긴또까님 - 충천업!!
세븐님 - 아자아자!!!!
하루언냐 - 응..  새로운곳으로 갈꼬얌
태준씨 - 홍철양도 갑니다 ~ 떠나요~~
캔삼촌 - kfc자매회사가 kcr? ㅋ 
KENWOOD
kfc 자매회사,,, 
김태준
홍철양도 이직하는군~ㅎ
그럼kcr는 누가 지키나?ㅎ 
하루
쑤랭...kcr나온겨?ㅠㅠ 
윤찡
파이팅.. 
긴또까
앗. 두번의 여름 휴가가 되겠군요.
충전 만땅 ~  파워 풀 ~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand