음냘~ 새벽에 인사 드립니다.....ㅡㅡ;;

음냘~ 새벽에 인사 드립니다.....ㅡㅡ;;

신리 12 6,900

음.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
술을 제법 묵고 인제 들어왔네요.....

머라 머라 잡담을 또 막 씨부리고 시픈데....

님들은....
출근 하고 기분좋은 맘으로 토맥에 접속할 것을 생각 해서.....

지질한 말들은 접겠습니다......

류이치 사카모토.....
제가 참.....좋아 하는 뮤지션입니다.......
그의 첫 피아노앨범.....
BTTB(요즘 제가 자주 듣는 앨범이죠...^^)
-Back To The Basic-
그 앨범 중에 제가 젤 좋아 하는 음악 입니다....

이 음악 들으시고..
모두들....상쾌하고....즐겁고...유쾌한......
하루 보내시길 빌게요.......^^

Comments

신리
류이치 많이들 좋아 하시네요....
시간 나는 대로 짬짬히 마이 올려 드리께요....^^ 
동감
진짜 좋네요 음악 
★쑤바™★
좋다......음악....

(갸가 어저끄일 기억 못하드라. 내만 쌩쑈해부따...+_+) 
김태준
안녕히 주무세요 퇴근할때 깨워드릴께요 
shaRp guY
스피커 없음으로 패쓰.............emoticon_006 
Apple♥
잘자~ㅋ 
윈드써핑
듣고 있으니... 마음이 편안해지는것이......
ㅈ ㅣ베 가고 싶습니ㄷ ㅏ~~~ ㅎ ㅏㅎ ㅏ ㅎ ㅏ;;;;;;; 
mamelda
저도 좋은음악 감사요 ^^
기운내세요 
kuhal
아.. 덥다.. 푹자라. 해질때까지.. =ㅅ= 
KENWOOD
새벽말고,,,해떳을때 뵐 수 있길,,,^^ 
아류엔
사카모토 류이치!!!!
정말 좋아하는 아티스트중에 한분이신데 > -<
저는 마지막 황제 나왔던 레인이라는 곡이랑 탱고란 곡을 좋아하는데 ㅎㅂㅎ
좋은 노래 감사드려요~ 
아침이오면
류이치 사카모토... 철도란 영화의 OST에 흠뻑 빠진적 있었는데..
술 많이 드셨나봐여 .. ^^ 누구나가 술을 마실때는 나름대로의 개인적 이유가 있겠져..
슬퍼서도 마시고, 즐거워서도 마시고, 시간 때우려고도 마시고, 감성에 젖어서 마시기도 하고, 시비걸고 싶어서 마시기도 하고.. ㅎㅎㅎㅎ 저도 오늘은 한 잔 땡기네여 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand