남을 배려하는 마음.

남을 배려하는 마음.

명랑! 17 3,855
우리모두 남을 배려하는 마음을 가집시다.
남을 베려하는 마음은 가지지 맙시다. ㅋㅋㅋ 

Comments

당연하쥐
베려.................. 
하늘나라
항상 명랑하라! 쉬지말고 명랑하라! 범사에 명랑하라! (명랑복음5:5)
눈에 확~~~들어옵니다~ㅋ 
박경희
좋은말씀이네요...  멋집니다emoticon_113 
David Kim
우아~ 멋진 비유인데여~~~근데 명랑님은 어떤 마음이신가여? 배려, 베려? ㅎㅎemoticon_011 
★쑤바™★
머찌시옷!!(-_-)/ 
요롱아씨
오호~정말,,,배려와 베려.... 
cool
중간에 켄타로를 사모하는 고딩으로나온....모토코..이져... 
dirstreet
독설을 즐겁게 이야기하는 토맥의 방랑자 즐거운 명랑삿갓님.
                            밥을 맛있게        올        리        셨        네        요.(진지, 진지)

이지은
근데 사진으로 보니 곡식을 한꺼번에 많이 가져갈수는 없게 되어 있는것 같아요....
구멍이 그렇게 크지 않으니~~~ 뒷사람도 생각하라는 뜻인가???
역시 배려~~~~~ ㅋㅋㅋ   
사다드
명랑님의 또다른 모습을 발견하는날...ㅋㅋ 
헤이스트
에휴~ 글제목을보는순간... 허걱 명랑님에게도 이러한 진지한모습이? 하는생각에 클릭해보니...
^^ 역시 명랑님 왕입니다요~~~
감동적인 이미지와 장난 좋은 조화네요 ^^
글구 한문은 이거아닐까요? "꽁짜임" ㅡ.ㅡ;;

글구 명랑님 제글읽고 추카좀해주세요~ ^^ 
명랑!
몰러요. 그냥 아래 그림은 '칼'검색해서 퍼왔슴다. ^^ 
아수라백작
아~ 저거 히나타장(러브인러브)에 나왔던 캐릭아닌가요?...이름은 기억이.... 
모든이의 벗
사진 퍼갈께요^^ 
KENWOOD
근디,,,밑에 칼들고 잇는 아낙네는 누구신쥐,,, 
davinci
절묘한 비유법이네요^^

근데 한자 ..두눈크게 뜨고봐도 안보이는데요 @@ 
명랑!
옛날 부자집에서 가난한 이웃을 위해 곡식을 넣어두고 가져가도록 담벼락에 구멍을... 그런데 저 글자 읽을 수 있으신분! (X 연 제)...X...? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand