도살장 느와르....

도살장 느와르....

하루 16 5,940
뒷북인가?...ㅇㅅㅇ 토맥에서 본것같기도하고 그냥함 올려봅니다..
요즘 능지처참 돼지 땜에 말이 많잖아요;;;;
잔인해-ㅅ ㅠ문득 생각나서..
암만 인간이 돼지고기를 먹기위게 사육하고 도살한다 하지만은
이번 사건은 좀 잔인했습니다
일반 시민들과 시장이 참석한 자리에서
아기돼지를 찌쪄죽이는 퍼포먼스를 벌이다니...
대규모 군부대 이전으로 인한 대모때 벌어진 일이라네요..
대모라기보다, 협박집단같다는...;;;;

Comments

*행복한날*
..쑤바님 올린 사진보다 이게 더 끔찍해보이는건 왜지.. 
zacs
요즘들 왜그러시나여??
토맥이 넘 엽기적이 됨 ㅡㅡ^ 
하루
ㅋㅋemoticon_001
잠깐만 타보고 드릴께요 쑤바님, 
★쑤바™★
내 빗자루 꿔주랴??emoticon_003 
shaRp guY
emoticon_046emoticon_089 
Sso
아.. 귀엽다 ㅎㅎ;;;;;;;;;; 
아웃
어익후,,,,
이놈의 손이 방정이지.... 
하루
컥ㅡ,. ㅡ;;;;;;;;;
아웃님 어찌그리...ㅋㅋㅋ 
아웃
혹시 뱃살땜시? 
하루
마녀협회 가입할라공 열심히 뛰는중이삼-ㅠ-ㅋㅋ
이거원 빗자루만 탔다하믄 떨어지니;;;;;;;;;;;; 
불쏘시개
emoticon_016emoticon_015 놀랬다
누구누구 땜시 토맥게시판이 피로 물드는 구나 emoticon_008(누구라곤 말못함 후환이 두려움-_-;;)
이제 청순한 산골소녀 하루마저 물들어 버렸네 emoticon_007 
윈드써핑
아.. 돼지능지처참 이제 봣네요.
참 머라 할말이 없네요...에혀.. 
★쑤바™★
으하하하하하하하하하...ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청 웃어따...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
귀엽다~~emoticon_005 
하루
지혜님 죄송-ㅂ ㅜ;;절대 고의가아니라는....;;ㅋㅋ 
지혜☆
다들 왜이러세효..... 토맥 끊어버리는수가!!!! emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand