캔 오라방이

캔 오라방이

헤라 45 3,859
만들어 주신 제 아이콘 이랍니다..ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

헤라
ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
그냥 헤라가 해라~ 
상큼발랄깜찍
잘들 논다.
ㅡ.ㅡ;;;;
헤라줌마!!!
내가 조신하게 있으라했지!!!
어서 바람을...
일롸!!
오늘 지데루 교육좀 받아야긋다~ 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘속에 있는거면..
내 신랑은 잉글리쉬??? 
KENWOOD
역쉬,,,신비주의전략~~~~ 
일레인
맘속에 있는거죠~~~~ 
사다드
그름..오리지날 신랑은 누갸? 
헤라
사다리 행님 난 만인의 형수님이걸랑?ㅋㅋㅋㅋ 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 살빼야 하는데..뛰어다녀도 되거등? 
사다드
헤라님이 거리엉아 형수님...아니쥐...사닷 형수님이예요..ㅋㅋ 
아티
여...보...야..???
누가?
쩝 ~~~ 
dirstreet
여보야 그래도 맘은 딴데가지 말아라 ~ 응.
이뿌게 잘했네...,
내가 만들면 헤라여보도 뛰 댕겨야 하니까 힘들까바..., 못하겠어..., 
아티
와우 ~~
이쁘다 ~~
이거 캔이 맹근거요???
진작에 신경좀 쓰지.....
므헤헤헤 ~~
이쁘요 헤라님.. 
헤라
일단 좀 만들고 얘기하자고요....ㅋㅋㅋㅋ
그래도 캔 오라방은 만드셨자나요... 
KENWOOD
내능력의 한계요,,,버럭! 
아티
지금다시맹그는중이요? 캔???
얼릉맹그시오 ~~~ 
★쑤바™★
아니...
난 죠스바 껍데기만 후원해줘..-_-
알맹이는 대부가.ㅋㅋ 
KENWOOD
울,,,시커먼스의 선두주자,,,불량거리님은 어디에,,,emoticon_089 
★쑤바™★
난 헤라언니의 정체를 제대로 알지..
으흐흐흐흐흐흐~~ 
사다드
그름 후원은 쑤바가 하는건가요?ㅋㅋ 
아티
난 드자이너가 아니여 ~~~~
사진가지고노는거 조아라한당께로 ~~~
1위 죠쑤바 항개 .. 
KENWOOD
음,,,사다리행님,,,emoticon_010 
사다드
그건 이미 진행중이고...따른거..난 돈좋아하는데...ㅋㅋ 
헤라
ㅋㅋㅋ 신비주의...맞아요..나 신비주의 고수..ㅋㅋㅋㅋ(정체 아는 사람 몇명 있지만)
ㅋㅋㅋㅋ

사다리 행님..대상은
인기검색어 1위 유지 및..헤라씨와 1시간 무료 메신저...ㅋㅋ 죽이죠? 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ+ 나두 맹글어줘 
KENWOOD
미소동상,,,신비주의,,,모리나,,,확~ 
사다드
대상은 얼마주나요?ㅋㅋ 
헤라
자자..헤라 아이콘 콘테스트 대회를 개최합니다..ㅋㅋㅋ 
한미소
얼굴이 가려진거..에 점수 깍김.....이쁜 얼굴을 확 보여주던가 해야쥐~ 버러럭~~~~ 
KENWOOD
자자,,,맘껏 날놀리시오,,,나하나 희생하는거쯤이야,,,열분이 잼있다믄,,,-.,@
대부,,,하나 맹글어보시오,,,emoticon_018 
헤라
ㅋㅋㅋㅋ 아티님 얼른 가서 아이콘 만드셈...ㅋㅋㅋ
이~쁘게..기대된당ㅋㅋㅋ 
사다드
키키...emoticon_010 
아티
오늘은 여기서 놀자 ㅋㅋㅋ
캔님 약올리고 ~~~`
재미짜너 ~~~~
여러분 이곳으로 모여요 ~~~~
피서합씨다... 
헤라
그럼 제일 안이쁘다고 우기신 아티님이 하나 만드러 주세요..예??~~!! 
KENWOOD
난,,,,박스쟁이오,,,우쒸,,,
사다드님,,,큐피트님,,,대부,,,버러러럭~emoticon_018 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캔 오라방 삐지겠어요..ㅋㅋㅋ 
아티
이쁘긴 ...헤라님이 캔님 상처바들까바
어쩔수 엄씨 ㅋㅋ
드자이너답게 맹그시옷 !!!!!!! 버러럭 ~~~~~ emoticon_018 
일레인
이쁘네요...
근데 다들 난리네... 
헤라
ㅋㅋㅋ 저 여깃어요..ㅋㅋㅋ
상처받지 마요...이뻐 이뻐...^^ 
KENWOOD
이기머꼬,,,emoticon_120
헤라가 이뿌다자너,,,우쒸,,,헤라야~~~어딧노~~~emoticon_007 
아티
ㅋㅋㅋ emoticon_001 
♂☜(^0^)☞~큐피드
검정색 하트가 맘에 안듭니다...
마음이 시커먼 ????  ㅠ.ㅠ

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 
사다드
맘에 안들어요...다시만들어주세요...캔엉아... 
아티
정성이 안들어가써 ~~~~
대충만든거 가트 ~~~~
다시이쁘게맹글어주시오 ~~
헤라님처럼 이뿌게 ~~~ 
헤라
오라방 고마워요...이뻐~~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand