어제 밤부터 고민했습니다.., 이제그만.

어제 밤부터 고민했습니다.., 이제그만.

거리 14 4,902
화장실 가야 겠습니다...^^

메뉴판 만든다고 날 꼬박세고 이제 두페이지 남았네요...,
아 ~ 먼저 말한 그 메뉴판 말고 따릉거요...,

우하하핫.

머가 터질라고 해서 이만..., 풉 

Comments

:+)곤(+:
거리님 변태 ㅡ0ㅡ ;;emoticon_007 
Molra^^
참고 참다가 화장실 앞에서 싸버리면 조넨 난감.. ㅋㅋ 
cooljazz
너무 참으면 못걷는사태가...ㅋㅋㅋ 
?아티
거리 동상....
아이디어는 화장실에서 나온다.....
=3=3=3=3=3=3333emoticon_011 
化朗
별로급하지 않으셨던듯 ㅋ 
쩡쩌러정쩡
"도대체 어떤고민이길래...."라는 생각으로 들어왔건만...
풉....크하하하하하하!!!! 
사탄^^
emoticon_002 
호유화
나두... 메뉴판 맹글어야하눈데... 
강성미
화장실에 아픈기억이 파릇파릇 떠오르는데요...

생각하면 너무 슬프다는....ㅋ.ㅋㅋ 
고객만족
형아 배가 빵빵해 질때까지 참음 안돼!!  쬐금씩 새면 어쩌려구 ㅋㅋ 
★쑤바™★
바늘로 찔르면 바로 터지는고만?
그런 상태고만?
-,.-;;;

어허이~
울 삼실 물탱크 얼어 화장실 물 안나왔었을때...
나도 땡땡 터질때까지 참았던 기억이...
아른아른 떠오르누만...-_-;; 
[JE♥NG]
꽈당=3=3=3
어머~  왈순씨 안냥~^^* 
왈순
화장실 가는걸 고민했단건가? emoticon_020 
윤찡
그러다 병생깁니당....몸관리도 프로가되세요..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand