헐... 거래처에 담당 이력 내야하는데... 울 사장님이 이거 쓰다가 막웃더니 나가버렸네요....

헐... 거래처에 담당 이력 내야하는데... 울 사장님이 이거 쓰다가 막웃더니 나가버렸네요....

쩡쩌러정쩡 26 5,963
‘???????????’제작을 담당할 쩡쩌러정쩡~대리입니다

▶경력:라이프신문사 편집디자인 업무(1998~2001년)
              기획사 씨엠에스 디자인 업무(2001~2006년1월현재)

▶니들이  디자인을 아러?
  저는 머리에서 탕탕 소리가 나며 지각은 밥먹듯이하며,늦게나와
  일찍 퇴근하는 것을 원칙으로합니당~
  저에게 일을 맡긴다는 것은 미친짓이죠~
  주로 하는 작업은 술먹고 두다리 쭈~욱 뻗고 뒤집어 자는 거예요!!
  출근해서 말이죠
  보통 필름은 두세번 빼요

어쩌구 저쩌구~

너나 잘 하세요--

니가 더 걱정이다~

몰라요,모르쥐,몰라염,모르쉐,모르지비리비리비립뚜뚜~

----------------------------------------------------
완죤 이미지 훼손이얌....ㅠㅠ 

Comments

거리
헤라야 싫으면 전부 모다가 거리한테와 난 이순신 장군 할래...,
다 받아준다..., 
헤라
발찌가... 나는 안되겠니? 
바르찌기
여튼 묶지마. 
miso
ㅋㅋㅋ 쩡아 넘 웃겨~~~~~~ 
숑숑
나도 반할꺼 같은 예감..emoticon_112 
Molra^^
쩡쩌러러~~~렁... 조넨 무섭다 emoticon_008 
거리
엇 쑤니꽈라고 했는데..., 왜 발찌기 꽈가 댔지...,
음 ~  쩡쩌가 시대를 바꾸는구나..., 으핫...,
거리가 본 쩡쩌는 분명 난놈이었다...,

이쁜것들 조심해라..., to be cont ~ 그거..^^ 
cooljazz
움..꼭함뵈야할분이 추가됫군...ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
발찍아...내 말이 그말이야...
엽기는 아닌데...좀 특이할 뿐이거등..---
나도 특이하다고 생각할뿐 엽기는 아닌데..
내 주변에서 다들 연구대상이라고 하드라고..-_-
절대 평범하지 않다고.

발찍이 니가 아무리 뒤로 빼봤자야..
넌 내 라인이여..-_-;;;

쩡쩌러정쩡님..(닉넴 쓰기 죠낸 빡셈..-_-;;)
미녀로 변신한다고 하면...
제가...맞아요...할거가씀미까?ㅋㅋㅋㅋ

저도 그렇게 우겨봤다가...
죠낸 돌로 쳐 맞는줄 알아씀미다..-_-;;

같은실수 해본 사람으로서 얘기하건데...
그런말 또하면..
토맥에서 우리 없어짐미다..-_-;;;;;

아직은 살고싶은 쑤바람미다..ㅋㅋ 
化朗
머 나름대로 머찌셨슴니당^^
열정이 느껴지는 분 이라고 생각했는데...ㅋ 
쩡쩌러정쩡
헉... 발찍이님한테 찍혔군...켁... ㅠㅠ
미안합니다~~~~앙!    "마녑니다 마녀!"

헐... 근데... 일해야 하는데 토맥에 완죤히 중독돼버린거 가테요... 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;; 거리삼~
내가 엽기는 아닌데....
특이할 뿐야~ 잘 알아두라고~~ 
상큼발랄깜찍
쑤바~!!
니네 라인에 나 끼어넣지마~
심히 불쾌햄~~ㅋㅋㅋㅋ 
쩡쩌러정쩡
ㅋㅋㅋ 글고 쑤바님~
저는 보름달 뜨면 "마녀"가 아니라 "미녀"로 변신한답니다. (풉...내가 생각해도 점...) 
쩡쩌러정쩡
헐... 사소한 글로 인해 또 오해를 불러일이키다니...ㅠㅠ emoticon_112
나 위에 글 처럼 이상한 사람 아니거등요?  어쩌면...
흑흑흑... 오해말아주삼!

*^^*근데... 내 별명이 짐캐리순인거 어케 아셨쥐? 희안하네...?

사탄^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_001emoticon_001emoticon_001못본사람은 몰라..emoticon_012 
★쑤바™★
토맥의 3대 엽기여인 등장이로군..-_-;;;
쑤바, 발찍이, 쩡쩌러정쩡
안기여?-_-;;; 
김미주
왜 친해지고싶지?? ^^ ㅎ 
[JE♥NG]
모르쇠~

난나나나난난나나나~♬ 솨~
ㅋㅋㅋ
쩡쩡님 열라 웃기시네 ㅋ

꽈당=3=3=3 
깡통나무
음,,,펜클럽 맹글면 안될까요,,, 
자이
쩡쩌러쩡...ㅋㅋ...참 밝은 친구였는데..
하는 행동을 보면 약간의 짐캐리(?)하여간 거 사람처럼 얼굴표현이 다양하고...
참 명랑(맹랑)....하여 좋았는뎅...
거리님께서...바르찌르기랑 비슷하다공....ㅋㅋㅋㅋㅋ
그란뎅 난 바르찌기 보지 못 해서 모른다..ㅡ.ㅡ 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
소문에....정모 때  '도움'님이 엄청 좋았었을거라는... .
괴짜하나 출현은 분명한것 같음. ^^;; 
일레인
히야~~~~~~
흠미진진해지는데.............ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
엉...바따...-_-;;;
아무래도...우리 옆 별나라에서 온거같다...
같은 외계인 칭구 만났네..-_-;;;
쩡쩌러쩡쩡쩡쩡쩡님..
혹시...쩡님도....
보름달뜨면 마녀로 변신 가능함미까?-,.-;;; 
상큼발랄깜찍
저 사진은 본인???
완전...도발~
섹쉬는 모르겠다~
와~~
머리에서 탕탕소리...
심상치않은 사람 나타났다...
쑤바야~~~~ 여기좀 바바~~~~~~~~ㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand