나도 벙개 껴주세욧!! ㅎ

나도 벙개 껴주세욧!! ㅎ

김미주 14 4,147
매일 칼퇴근인데..
마치고 항상 집으로 향하는..
벙개할때 눈치없이 껴도 되는지 ^^;;
나도 통나무집좋아하는데..ㅎ
술도 잘먹는데..ㅎ
모두랑 친해지고싶어요~ㅎ

Comments

거리
머야 ~ 아. 예기하지 그랬어.^^ 
아티
이상하네............ emoticon_006
이쁜아가씨만 나오면 어찌할바를 몰라하는 ....
맹랑팅구가 안보이고.......
조신모드로 들어갔나??????
emoticon_001 
化朗
사탄// 십년전이라뇨 ㅡ..ㅡ;;;; 
쩡쩌러정쩡
벙개가 잦아졌네요~ ㅋㅋ
즐벙~ 
★쑤바™★
앗...
사진이 바뀌었다...
닉넴 아콘도 바뀌었다...
사람이 달라보인다..+ㅁ+
글어나...역시 미인이삼...ㅋㅋㅋ 
김미주
아하하^^;;  지금과 다소.......아니 많이 차이 나지만 10월달 사진이오- ㅎ ㅎ ㅎ   
아켄
emoticon_001 
일레인
사탄~~~~~~번개 맛들어보네....ㅋㅋㅋㅋㅋ
전화해심 되요...걸희언니한테.... 
사탄^^
흠~! 보아하니~ 저사진도 화랑님처럼 한 10년전 사진이 아닐까하는 추측...emoticon_003emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_002emoticon_012 
김미주
다들~ 점심은 드셨는지??  전 너무 많이 먹어서 숨이 안쉬어지네요 ^^;; 다음에 벙갱할때 꼭~갈거예요~ㆅ 
化朗
ㅋㅋ 앞으론 회사 벙개 집 이케 대겟근여^^ 
아켄
무서운 벙개 ~_~;ㅋ 
자이
핫~
이쁜언니당.....^^
언제던 오심..모두 다 환영해욤 
사탄^^
끼삼~! emoticon_003emoticon_002emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand