나도나도...ㅋㅋ....ㅜ.ㅜ

나도나도...ㅋㅋ....ㅜ.ㅜ

자이 14 4,375
난 역시 유명한 사람들하고는 별로 닮지 않았다...
좋아해야 하는거야
아님 역시..ㅠ.,ㅠ 

Comments

자이
미소씨 고마웡..^^~
ㅋㅋ...
그란뎅 %....끙~~~ 
★쑤바™★
이런....같은 사진도 각도에 따라 다르군,, 
miso
^^ 본바탕이 이쁘시니깐 이쁜 애들만 나오네요...   
化朗
이 이런~~ㅡ.,ㅡ;; 
숑숑
왜요...요즘 김옥빈이 대센데...
쪼오기...김병춘은 누구야? 
거리
이쁜엔 다 불러모아놨네..., 
헤라
권영길은 안끼는데가어넹  눈치없이 왜 저기가있지?ㅋㅋㅋ
토맥유명인사..ㅋㅋㅋ
토맥홍보대사 시켜주영~영길이엉아....ㅋㅋㅋ 
찰리신^.^~
ㆅㆅ정면으로 사진넣어도 저는 안나오던데emoticon_012 
..........
^^;; 
자이
알고 잇오욤..왕앙앙~~ 
사다드
전혀 틀린데..ㅋㅋ 
명랑!
얼굴만 정면으로 넣어봐...하나도 안 닮았잖아...
emoticon_041===3===333====333333=====3333333emoticon_038 
일레인
그때그때 다른 인증사진....ㅋㅋㅋ 
자이
역시 각도에 따라 달라지네욤...ㅋㅋ
걍 심심혀서 핸펀사진 있길래... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand