헤라두 얼굴인증~ㅋㅋ

헤라두 얼굴인증~ㅋㅋ

헤라 19 4,686
심심하니깐 별걸 다하네...
토맥 아이콘사진 입력했거든요..
닮은사람잇나요??ㅋㅋ

김지우 61%..흠... 

Comments

★쑤바™★
이뿌고만 뭐..ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
사기라니까...emoticon_099 
miso
이쁘시네여.... 김지우두 일케 보니 닮은거 같아요,,,,   
숑숑
헉...우리 남알라...emoticon_015
김지우에 한표!! 
KENWOOD
비밀이라,,, 
찰리신^.^~
김지우가젤닮았당emoticon_004 
명랑!
구토맥 가면 면면들 다 나오더라~~~~ 캬캬캬캬~~ 
거리
비밀은 언제고 탈로난다...,
내눈에 물이들어갔다...^^ 
..........
와~ 이쁜 연예인 많이 닮았네~ 
자이
난 헤라씨 사진보면서....
연애인중에는....조은숙인라..눈크고 동안일것 같은 ...걍 생각만...ㅋㅋ 
헤라
안넣어두면 우쩔건뎅...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
化朗
넣어둘수엄따!!! 
일레인
와우~~~~~~~
근데 다들 코가비슷하네요......ㅋㅋㅋ 
헤라
ㅋㅋㅋㅋ 경리미~ 넣어뒀어~ㅋㅋㅋ 
사다드
여자는 대부분 이뿌니까...ㅋㅋ
편집했지? 박경림 어디갔어? 
자이
오~
좋은데욤.... 
헤라
머가~~ㅋㅋㅋㅋ 머가 사기냐고~~!! 
명랑!
사기야 사기. 
헤라
김지우 진정 시른데..평소 닮았단 소리 듣는 사람들은 없넹... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand