깜짝 놀랬습니다 -_-;;;;;

깜짝 놀랬습니다 -_-;;;;;

별마루 7 3,913
늦은밤 이리저리 토맥구경중

추석인사차 올렸던 글에

그냥 애기사진이 이쁘길래 같이 올렸었는데

초롱소녀님 - 아들 귀엽네요...-_-;;;

명랑님 - 아들 이쁘네요...ㅡ.ㅡ;;...이런 댓글이 달려있네요 ㅎㅎㅎ

저 이제 갖 서른된 총각이거던요ㅇ.ㅇ ....;;

따라서 사진속의 아기는 제 아들이 아닙니다ㅠㅠ;; 

Comments

cooljazz
그런분들 몇계시져..??ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
컥...여인네인줄 알았다는...=,.=;;
닉넴이 ㅤㅇㅙㄹ케 곱슴미까~ㅋ 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 여자인줄 알았다는... 
아침이오면
몰라님 45g도 안나가신다면서여? 라는 질문과.. 캬캬캬캬.. ^^ 
Molra^^
별마루님 여자분 아녔습니꽈? @@ 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 별마루님 아들인줄 알았슴도ㅑ
분명 캔오라방이 토맥에 개안응 총각들 많다 했는데 ㅋㅋ 
초롱소녀
이렇게 사진 올리시면 다들 아들인줄 알죠...ㅋ
총각한테...아들 귀엽네요...해서 죄송해요...ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand