띰띰해,,,

띰띰해,,,

KENWOOD 17 4,723
토맥만 뚫어지라고 쳐다보고있듬,,,근디,,,안뚫어짐,,,emoticon_016 

Comments

:+)곤(+:
그럼 제 새각을 하세요~~ 정신이 바짝 들져? ㅋㅋㅋㅋemoticon_016 
★쑤바™★
죠스바도 먹어.ㅋ 
일레인
계속보구 있음.........눈 아프구 졸려요.....ㅋㅋㅋ 
깡통나무
손목잡히지마삼~~~~
어디루,,,부치까,,, 
예진
커피줄려구?? 넘 멀다 그냥 자판기 커피마시게 300언 붙여 emoticon_004 
거리
참..., 토맥 뚤리면..., 하얀 호랑이아저씨 나오니까..., 조심하셈...,
전 이만 아줌씨들하고 종강 파뤼하러 감돠..., 으쌰..., 으쌰..., 
걸희언니
거리모드로 바꿔..., 모든걸 다바꿔...,
일단, 정신을 놔버리면 되는데..., 음 하하하하하..., 
KENWOOD
오물오물,,,냠냠
땅콩묵으면서,,,다드님,,,눈때리는 재미,,,emoticon_113
예진아,,,성서온나,,, 
예진
커피배달해~~emoticon_005 
..........
헉....
고소한 땅콩 드릴까여~^^
아~~~ 하세요!!
맛나죠~ emoticon_001 
사다드
땅콩많이 먹으면...emoticon_115 <---요거해요.. 
명랑!
정신을 집중해봐. 모니터가 위로 들릴지도 몰라. emoticon_016 
KENWOOD
커피도 태워왔듬,,,벌씨,,,5잔째임,,,
모니터도 안뚫히고,,,땅콩만 묵고싶음,,, 
KENWOOD
하고있듬,,,
파리채엄떠서,,,볼펜으루,,,틱틱!!

사다드
심심하시면..제눈을 파리채로 때리세요..ㅋㅋ
주변에서 보면...웃기겠따...모니터쳐다보며...파리채 휘둘루고 있음...뭐라할까...?emoticon_001 
..........
토맥이 뚫어 지는게 아니라 컴 모니터 뚫리는거 아닌감유??
저두 너무 띰띰해요!!!
에궁~emoticon_009 
─며루───
emoticon_026 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand